上海中智移民
 
 
 
 
 
 
 

商业移民

西班牙

目录

  ● 中智移民提醒
  ○ 项目优势
  ● 申请条件
TOP
 
◆ 中智移民提醒
 

  西班牙政府于2013年9月末出台了最新的投资移民政策,法案允许非欧盟公民通过如下方式获得西班牙居留卡:
    A) 投资价值200万欧元以上的西班牙国债;
    B) 投资价值100万欧元以上的西班牙公司股票、或在西班牙境内存款100万欧元;或者
    C) 购买至少50万欧元的不动产。
  申请人的配偶以及18岁以下子女也可同时申请。申请人将首先获得为期1年的居留签证,之后可更换为期2年的居留卡,2年内仅需登陆西班牙一次即可。只要房产没有出售,之后每2年可续签居留卡一次。
  中智移民建议选择C)类购房获居留的投资方式。目前西班牙房价正处于低谷期,且欧元兑人民币汇率较低,正是抄底投资的绝好机会!
  西班牙非传统移民国家,在吸引了足够的资金后,项目极有可能关门。对西班牙感兴趣的客户应抓紧办理最佳时机。
  详情请拨打咨询热线:021-64868282。

TOP
 
◆ 项目优势
 

  1、持西班牙居留卡期间,每两年只需登陆西班牙一次;
  2、畅游欧洲,免签进入申根国;
  3、申请门槛低,无语言、无年龄、无学历要求;
  4、审批速度快,流程简单,3-6个月可获批;
  5、子女登陆后即可享受当地人同等教育资源;
  6、中智精选马德里、巴塞罗那市中心新房;生活便利,出租方便;
  7、西班牙目前房产价格处于低谷,是抄底的绝佳机会,出租回报率高;
  8、法律制度健全,信用制度完善,房产商诚信度高,购房风险低。

TOP
 
◆ 申请条件
 

  1、主申请人须年满18周岁;
  2、无犯罪记录
  3、无其它国家拒签记录
  4、申请人需在西班牙进行投资,建议投资方式:
    在西班牙境内购置价值至少50万欧元的不动产。

TOP