上海中智移民
 
 
 
 
 
 
 

商业移民

新西兰

目录

  ● 中智移民提醒
  ○ 新西兰投资移民
  ● 新西兰创业移民
TOP
 
◆ 中智移民提醒
 

  新西兰投资移民详细信息,欢迎拨打021-64868282咨询。

TOP
 
◆ 新西兰投资移民
 
1. 申请条件:
申请条件 投资I类 投资II类
投资资金 1000万纽币 150万纽币
年龄要求 无要求 不超过65岁
主申请人
英语要求
无要求 G类雅思均分3分
家庭成员
英语要求
无要求 PR批准前购买英语学习课程
商业经验 无要求 至少3年(股东或高管)
1) 拥有或管理的企业至少有5个全职职工;
2) 拥有或管理的企业最低年营业额必须达到100万纽币。
1和2满足其中一个即可
居留权
批准后
1000万纽币投资于合格投资品钟保持3年,主申请人在投资的第2年和第3年在新西兰至少待满44天。 150万纽币投资于合格投资品钟保持4年,主申请人在投资的第2年、第3年和第4年期间每年在新西兰至少待满146天
TOP
 
2. 申请流程:
第一步递交EOI投资意愿申请表
第二步EOI被选中,移民局发递交移民申请邀请函
第三步递交Resident Visa申请
第四步获批
  注:投资I类,无需EOI甄选,直接递交移民申请。
TOP
 
3. 投资II类EOI打分表:
  (1) 雅思打分:
IELTS overrall band scorePoints
31
44
5 or more10
TOP
 
  (2) 年龄打分:
Age 60-655958 575655 545352
Points 012 345 678
Age 515049 484746 454443
Points 91011 121314 151617
Age 424140 393837 363534
Points 181920 212223 242526
Age 333231 302928 272625 or below
Points 272829 303132 333435
TOP
 
  (3) 商业背景打分:
Business experience yearsPoints
39
412
515
618
721
824
927
10+30
TOP
 
  (4) 投资金额打分:
Investment amount(NZ$M) 1.5 1.75 2 2.25 2.5 2.75 3 3.25 3.5
Points 10 15 20 25 30 35 40 45 50
Investment amount(NZ$M) 3.75 4 4.25 4.5 4.75 5 5.25 5.5 5.75
Points 55 60 65 70 75 80 85 90 95
Investment amount(NZ$M) 6 6.25 6.5 6.75 7 7.25 7.5 7.75 8
Points 100 105 110 115 120 125 130 135 140
Investment amount(NZ$M) 8.25 8.5 8.75 9 9.25 9.5 9.75    
Points 145 150 155 160 165 170 175    
TOP
 
  (5) 特别说明:
  从2014年11月27日起,新西兰移民局开始采取新的EOI选取程序。EOI选取仍将沿用现有频率,即每隔两周的周三进行选举。每次选举将按照打分的高低选出分数最高的15个。移民局官网届时将会公布选取结果,包括选取申请数量、所选取的打分区间等信息。
 
  (6) 投资移民后期服务:
  --申请人及其配偶和孩子的工作签证学生签证办理
  --资金转移指导
  --投资方向咨询
  --证券或基金投资建议。
 
TOP
 
◆ 新西兰创业移民
 
1. 申请条件:
申请条件 普通类 加速类
创业投资
资金
不少于10万纽币 不少于50万纽币
主申请人
英语要求
G类雅思均分4分或提供有相等英语能力证明
创业打分
要求
总分至少达到120分
所创立
生意规模
必须雇佣/新增加1个以上全职本地居民 必须雇佣/新增加3个以上全职本地居民
商业经验 至少3年(股东或高管)
** 高管需要证明此公司有5个以上全职员工或年营业额超过100万纽币
** 股东指持股25%以上
PR申请 企业家工作签证获得批准后,给予1年时间创立生意(创业初始阶段);生意创立之后签发3年剩余的工作签证,成功经营生意2年才能申请居留权 企业家工作签证获得批准后,按照计划书要求创立生意及雇佣员工,运营6个月后可递交条件性居留权的申请
优缺点
比较
投资少,创业工作签证批准后孩子即可享受本地学生免学费待遇。缺点是必须经营2年才能申请,而且生意必须和商业计划书一致 可直接申请PR,但是在PR拿到2年内,50万资金不能撤出,雇佣人数要保持,并需要盈利潜力
TOP
 
2. 申请流程:
第一步申请企业家工作签证
第二步企业家工作签证批准
第三步
普通类
给予1年时间创立生意,提交生意运作的证据之后签发3年余下的创业工作签证。生意运行2年以后申请居留权。
第四步
加速类
投资纽币50万(现金储备和前期支出不包含)建立生意并增加3个就业后,生意运行6个月后就可以申请居留权。
TOP
 
3. 创业移民打分表:
  (1) 年龄加分(以申请递交时为准)
年龄加分
24及24以下15
25-2920
30-3920
40-4920
50-5910
60及60以上0
TOP
 
  (2) 生意投资额加分:
投资额加分
$1,000,000以上80
$700,000以上60
$500,000以上50
$400,000以上30
$300,000以上20
$200,000以上10
$200,000以下0
TOP
 
  (3) 商业经验加分(只能选择一个加分项目):
相关的自雇经验加分
10年以上40
5年以上30
3年以上20
或 其他自雇经验加分
10年以上20
5年以上15
3年以上5
或 高级管理经验加分
10年以上10
5年以上5
TOP
 
  (4) 对新西兰的贡献加分(最多选择两个加分项目):
为新西兰公民或永久居民创造新的全职就业机会加分
10个以上80
5个以上50
3个以上30
2个以上20
1个以上10
批准的出口生意(以年营业额为标准)加分
年营业额$1,000,000以上80
年营业额$7500,000以上60
年营业额$500,000以上40
年营业额$400,000以上30
年营业额$300,000以上20
年营业额$200,000以上10
引进到新西兰的新型产品或服务加分
在新西兰或者新西兰的特定地区,引进了独特的新型产品或服务,并提交了可行的商业计划书30
TOP
 
  (5) 额外加分(最多选择一个加分项目):
地区加分
投资奥克兰以外地区40
TOP
 
  (6) 创业移民后期服务:
  --提供免费2年签证续签服务
  --提供资金转移指导
  --生意设立建议
  --生意经营指导
 
TOP