上海中智移民
 
 
 
 
 
 
 

商业移民

葡萄牙

目录

  ● 中智移民提醒
  ○ 葡萄牙黄金居留签证
  ● 葡萄牙“黄金居留”投资移民的7个申请渠道
  ○ 葡萄牙“黄金居留许可”的优势
TOP
 
◆ 中智移民提醒
 

  葡萄牙投资移民新政策2015年9月3日正式生效。新政不仅放宽18岁以上随行子女的申请要求。
  截至2014年8月底,已有约1200名中国申请人通过此政策获得葡萄牙黄金居留卡。
  葡萄牙移民政策是目前欧洲现有的移民项目中条件最为宽松、申请速度最快的项目。该项目的受欢迎程度已经超过政府预期,随时可能有政策变动,欲办理请抓紧最佳时机。
  中智移民成功办理国内首例黄金居留卡申请案例,申请经验丰富,房产资源优质,更有少量房产5年后可回购。葡萄牙移民不仅能体验高品质欧洲生活,还有相对较高的投资回报率,有兴趣的申请者请致电询问:021-64868282。

TOP
 
◆ 葡萄牙黄金居留签证
 

  葡萄牙投资移民新政策2015年9月3日正式生效。新政不仅放宽18岁以上随行子女的申请要求,也明确规定“黄金居留”签证的最长审批时间为90天,申请者自递交首次居留申请起,无论是否通过审批,相关部门必须在90天内给出批复,而续签“黄金居留”的审批须在60天内完成。此举措不仅可以有效地督促相关部门提高审批效率,也让申请人在等待签证审批时有明确的时间概念。
  此外,新法案在原有的申请方式上,新增了四种投资方式、达到了七种。

TOP
 
◆ 葡萄牙“黄金居留”投资移民的7个申请渠道:
 

  一. 开办公司及创造至少10个工作岗位;
  二. 投资35万欧元或以上购买30年以上房龄的旧房或旧区重建房;
  三. 向科技研究领域(私人或公共)投资35万欧元或以上;
  四. 在文化艺术领域投资25万欧元或以上;
  五. 购置50万欧元或以上的不动产(目前主要方式);
  六. 购买不少于100万欧元的金融产品;
  七. 向中小企业的投资或融资基金中投入50万欧元或以上。

TOP
 
◆ 葡萄牙“黄金居留许可”的优势:
 

  1. 申请门槛低:无语言和学历、资金来源、管理经验等要求;
  2. 审理周期短:新法案规定审批周期为90天内;
  3. 房产投资安全稳定:房产均为永久产权,自住出租均可;
  4. 一人投资,惠及三代:法律允许申请人双方父母都可同时申请;
  5. 居住期限要宽松:第一年住满7天,以后每两年住满14天;
  6. 优质社会福利:享受葡萄牙本国公民同等的工作、教育、医疗等社会福利;
  7. 畅游欧洲:持黄金居留卡可免签畅游欧洲26个申根国。

TOP