上海中智移民
 
 
 
 
 
 
 

商业移民

日本

◆ 中智移民提醒
 

  日本移民获批时,先获得1年居留许可批准,然后可获续3年的居留许可,从第六年开始申请日本国籍。

 
TOP
 
◆ 项目介绍
 

  以在日本设立公司申请日本的在留资格,即投资经营签证。全家移居日本,并获得1年居留许可批准,注册资本为500万日元。

 
TOP
 
◆ 项目申请条件
 

  - 在国内拥有公司,且经营两年以上,且具有一定的管理经验;
  - 年龄在22岁以上;
  - 在申请人赴日后,其配偶和18岁以下子女可随同前往,并获得1年居留许可。

 
TOP
 
◆ 商业移民特点
 

  1. 投资费用较低,仅需注册资本500万日元(约合人民币35万元);
  2. 如需申请入籍,则需要在日本经营5年以上,一年平均有半年居住在日本,第6年可以申请;
  3. 办理周期较短,一般为6个月左右,即可获得签证;
  4. 在世界经济强国内从事商业贸易,经商和学习所获双丰收;
  5. 子女可进入优质教育名校学习;
  6. 全家前往,并享受该国多项福利;
  7. 距离中国最近的移民国家,仅1小时时差。

 
TOP