上海中智移民
 
 
 
 
 
 
 

商业移民

马来西亚

目录

  ● 中智移民提醒
  ○ 项目介绍
  ● 项目优势
  ○ 申请条件
  ● 投资要求
TOP
 
◆ 中智移民提醒
 

  马来西亚长期居留证首次申请最长可获得10年多次往返签证,但具体签证时间取决于贴签时您的护照有效期限。

TOP
 
◆ 项目介绍
 

  “成功人士的退隐家园 --- 马来西亚”
  长期居留证是由马来西亚政府规划,允许符合标准的外国人申请多次入境居留证,从而可以长居马来西亚。 该居留证初始期限为10年, 并且可以更新。主申请人可携带配偶,21岁以下未婚子女以及主申请人60岁以上的父母同时申请。

TOP
 
◆ 项目优势
 

  1. 无年龄限制,无英语要求,无需提供资产来源证明;
  2. 材料简单,申请周期短(约3个月);
  3. 无居留时间限制,可自由出入境,便于再签他国签证;
  4. 可在境外开设合法账户;
  5. 21岁以下子女可就读当地院校;
  6. 可投资当地房产,最高可获85%的购房贷款;
  7. 生活成本低,环境佳,退休养老的天堂;
  8. 语言风俗多元化,便于生活融入。

TOP
 
◆ 申请条件
 

  一、如申请人小于50岁,须证明有50万马币以上的资产证明及1万马币以上的月收入。
  二、如申请人50岁及以上,须证明有35万马币以上的资产证明及1万马币以上的月收入。如果已退休,则须证明每月有1万马币以上的养老金收入。
  注:资产证明可以为各种形式的现金,存款,债券,证券等 。

TOP
 
◆ 投资要求
 
  一、50岁以下申请者:
  1. 在马来西亚当地任何银行开设自己名下的存款帐户存入马币30万;
  2. 1年后,可以取出15万马币用于购房,子女教育、投资和在马来西亚的医疗等;从第2年起,须保持最低为15万马币的账户余额,直到申请者决定退出该长期居留证计划。
  二、50岁及以上申请者:
  1. 在马来西亚当地任何银行开设自己名下的存款帐户存入马币15万;
  2. 1年后,可以取出5万马币用于购房,子女教育、投资和在马来西亚的医疗等;从第2年起,须保持最低为10万马币的账户余额,直到申请者决定退出该长期居留证计划。
  注:
  所有申请者须提供马来西亚医疗报告和医疗保险并交纳社会安全担保金。
  汇率:1马币=2.13人民币(仅供参考)!
TOP