上海中智移民
 
 
 
 
 
 
 

商业移民

英国

目录

  ● 中智移民提醒
  ○ 英国T1投资签证
  ● 英国投资移民申请条件
  ○ 英国投资移民项目优势
  ● 英国投资移民申请条件
  ○ 英国投资移民项目优势
TOP
 
◆ 中智移民提醒
 

  有兴趣的申请者请致电询问:021-64868282。

TOP
 
◆ 英国T1投资签证
 

  英国移民新政从2014年11月6日开始实施,分为以下3种:
  1. 投资200万英镑于政府指定的投资项目国债、股票、公司债、企业贷款,5年后全家获得永居;
  2. 投资500万政府指定的投资项目国债、股票、公司债、企业贷款,3年后全家获得永居;
  3. 投资1000万政府指定的投资项目国债、股票、公司债、企业贷款,2年后全家获得永居。

TOP
 
◆ 英国投资移民申请条件
 

  1. 主申请人18周岁以上,配偶和18周岁以下子女可随同申请;
  2. 投资款200万英镑在境外银行账户存够3个月,可在英国进行支配并出具银行证明信;
  3. 主申请人在英国投资200万英镑,投资期为5年,投资英国政府债券、在英国注册公司的股票或企业债券;
  4. 主申请人每年离境不超过185天。

TOP
 
◆ 英国投资移民项目优势
 

  1. 申请简单快捷;
  2. 无管理经验、学历、语言的要求;
  3. 购买国债的方式投资移民,安全无风险,收益稳定;
  4. 享誉盛名的教育制度;
  5. 随行子女可享免费教育机会;
  6. 经济繁荣、政治稳定、商业法规友好、货币稳定;
  7. 生活素质高,全家享受免费医疗福利;
  8. 护照通行168个国家免签。

TOP
 
◆ 英国T1企业家移民
 

  英国企业家移民项目属于T1签证的一种, 俗称“20万英镑企业家移民”,始于2008年。为了吸引更多国外投资,2012年底英国内政部降低英语条件从雅思每一项的7分降低为4分,其目的是为立志在英国开创事业的海外投资者降低在英国发展和定居的门槛,同时为英国增加就业岗位,拉动英国经济。
  申请条件:
  1. 主申请人18周岁以上,配偶和18周岁以下子女可随同;
  2. 投资20万英镑至英国现有企业或新建企业;
  3. 主申请人英语能力达到CEFR B1(雅思4分),或拥有受认可的英语国家本科或以上学历;
  4. 主申请人生活保障金不低于3310镑,随同申请人1890英镑,申请前需在银行存满3个月;
  5. 通过肺结核检测、无犯罪记录。

TOP
 
◆ 英国转永居要求
 

  1. 持有T1签证期间每年离境不超过180天;
  2. 企业继续保持运营,申请人仍然是公司董事或自雇企业主;
  3. 申请人在英国投资创造2个12个月以上的全职工作机会;
  4. 基本语言考试,18-64岁申请人需要通过Life in the UK 考试;
  5. 持有T1签证期间无犯罪记录。

TOP